Páginas

domingo, 5 de fevereiro de 2012

CÃES: UNS FUJÕES E OUTROS JOGADOS FORA!

SERÁ QUE NINGUÉM ESTÁ MAIS QUERENDO CÃES DESTA RAÇA, OU SÃO DO TIPO QUE BRINCAM DE ADOTAR ANIMAIS TEMPORARIAMENTE?

O QUE ESTÁ ACONTECENDO COM AS PESSOAS QUE PEGAM OS BICHINHOS AINDA BEBÊS, 0S COBRINDO DE MIMOS, PARA DEPOIS DE CRESCIDOS ACHAREM LINDO JOGÁ-LOS FORA, COMO SE FOSSEM ALGO QUALQUER.

QUE SER HUMANO É ESTE? FORAM EDUCADOS POR QUEM? QUE TAL SE NO FUTURO, ALGUÉM FIZER O MESMO COM ELES, PRINCIPALMENTE QUANDO PE......RDEREM A GRAÇA PARA QUEM OS TEM POR PERTO, OU ENVELHECEREM E SEREM JOGADOS EM UM ASILO QUALQUER, SEM OS CUIDADOS, A PROTEÇÃO, O CARINHO, O AMOR E O AMPARO FAMILIAR?

SINCERAMENTE, NÃO SEI COMO NOMEAR ESTE TIPO DE SER. SÉ É QUE DENTRO DELE(A) HABITA UM SER VERDADEIRO.
VEJAM A CARINHA DE TRISTONHO DO CÃOZINHO PRETO. ESTIVE NA TOCA DO BICHO - (48) 33440266, UM PET LOCALIZADO NA PONTE DE IMARUIM, PALHOÇA/SC, ONTEM, E O VI DEITADO NUMA TRITEZA DE DOER O CORAÇÃO.

QUEM SABE VOCÊ O ADOTA, APÓS TER PASSADO O PRAZO DE PROCURA, MAS DEIXANDO NO SEU FACEBOOK O RECADO PARA QUE UM DIA, SE O SEU DONO NÃO O ABANDONOU, VENHA LEVÁ-LO DE VOLTA AO LAR! ELE É BEM CALMINHO, MAS ESTÁ MUITO DEPRIMIDO!

NÃO O LEVEI PARA MINHA CASA, PORQUE TENHO 4: 3 CADELINHAS - LINDA, GRACINHA E TEKILA E APÓLO, MEU CÃO HIPERATIVO.
CÃOZINHO DEITADO SOBRE A MESA DO PET: Encontrado no/ canteiro central da Beira Mar Norte/Florianópolis/SC, em frente ao MacDonald as 20:30 hs Sexta 03 de Fev. 2012, sem identificação. Um Macho com aproximadamente 7 anos, pesando 12 kg e saudável. Foi encontrado com pulgas e muitos nós e não está castrado. Está internado na Clínica Cão.Com Madre Bevenuta.
O CASAL NOS OLHANDO COM CARINHAS DE ME LEVA PRA CASA - DE MICHELLE CRISTINA OLIVEIRA (FACEBOOK)
Amigos e amigas que moram em apartamento atenção!! Hoje vou buscar dois caezinho...s: Um machinho de 1 ano é branco com cinza e a femea de 2 anos é caramelo da raça cocker spaniel!! A dona deles iria joga-los hoje na zoonoses!!! Peço a todos que compartilhem o meu apelo pois eles são muito apegados e gostariamos que eles fossem adotados juntos! São de pequeno para medio porte...mais tarde ponho fotos deles aqui! Me ajudem a divulgar!!! Eles ficarão na clinica hoje!!

Nenhum comentário: